Автомобильные весы ВСУ

Цена
от 126 660 руб.

количество: шт.

Подкладные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического поосного взвешивания автомобилей, прицепов и полуприцепов с автоматическим расчетом общей массы и определения нагрузки на ось для технологических целей. Мобильные весы с быстрым вводом в эксплуатацию.  
Cрок изготовления - 10 р.д. 

Основные преимущества

 
Бесфундаментные автомобильные весы  
 
Весы автомобильные подкладные ВСУ не требуют изготовления дорогостоящего фундамента и устанавливаются на твердую ровную площадку (утрамбованный грунт, асфальт, бетон).
 
Мгновенный монтаж
 
Мобильная конструкция позволяет установить автомобильные весы без вызова специалиста при помощи обычного автокрана за 1-2 часа. ВСУ являются портативными автомобильными весами, которые при необходимости можно разобрать и перевезти на другое место.
 
Надежность конструкции
 
Весы для автомобилей ВСУ выдерживают взвешивание более 50 машин в сутки в течение 8 лет. В отличие от «весов- ковриков», они изготовлены из конструкционной стали и оснащены восемью тензодатчиками, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики. 
 
Весы с поверкой, сделаны по ГОСТу
 
Весы серии ВСУ производства ЗАО «ВЕС-СЕРВИС» выпускаются по ГОСТ Р 53228-2008 и внесены в Государственный реестр средств измерений за номером 45568-10. Покупая автомобильные весы ВСУ марки «Невские весы», Вы получаете их с государственной поверкой на год. 
 
 
Функции

  • Тарирование во всём диапазоне
  • Суммирование
  • Накопление данных – весы сохраняют в памяти результаты взвешивания. 
  • Подключение к ПК.
 
Технические данные

Макс. нагрузка: 15 - 30 тонн
Длина платформы: 2,5 - 6,5 м
Цена деления: 5 - 10 кг
Предел погрешности: от 2,5 кг
 
Модели и комплектации

1) С пандусами

Особенности: На весах длиной 4,2 метра можно взвесить целиком автомобиль Газель или Форд Транзит, или любой другой автомобиль с колесной базой менее 4 м.

2) Врезные

Особенности:  
Такой вариант установки уменьшает погрешность взвешивания, особенно при взвешивании жидких и сыпучих  грузов.
 
3) Без пандусов
 
Установка происходит в приямок малой глубины с бетонными пандусами.
 

Вернуться в каталог

Похожие позиции
Цена
от 138 950 руб.